Рис:
200 г риса
1 морковь
2 ст л аджики
любимые травы и специи
Башенки:
1 баклажан
1 помидор
2 картофелины
1 сладкий перец
1 вареное яйцо
100 г брынзы
майонез
базилик
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Рис отварите. Обжарить натертую морковь с аджикой и специями, добавить к рису.
шаг 2/5
Овощи нарезать колечками и обжарить по очереди с двух сторон до готовности (кроме помидора).
шаг 3/5
Обязательно выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир.
шаг 4/5
Помидор, яйцо и брынзу нарезать колечками. Формируем наши башенки в произвольном порядке, я так: баклажан-брынза-помидор-картофель-яйцо-перец, сверху капелька майонеза и базилик для украшения.
шаг 5/5
Подаем башенки с рисом, сервируя как нам нравится)))
Приятного аппетита:-))
Ух,какой 😃 гарнирчик...,нет,даже 😎 два гарнира))) 😉 Выбирай 😌 на вкус!!! 😋 Молодец, 😃 мне 😄 такое нравится))) 😇💖💗
Спасибочки большое Танюша))😊🌸
И мне нравится))))))))))))😃
спасибки))😇 моим домашним тоже понравилосьpooh_lolpooh_lol
Очень вкусно, 🌹 это уже целое, самостоятельное овощное блюдо.🍀
Спасибо огромное))😃🍀
УХ, вот это гарнир!!!😍😄
спасибочки Танюш))😘😘