


Два бисквита по:
для пропитки:
глазурь:
для декора:
|
Яйца взбить с сахаром в пышную пену, ввести аккуратно муку.
В форму смазанную раст.маслом и обсыпанную мукой выложить наше тесто
Готовый бисквит остудить, испечь второй по аналогии
Остывший бисквит разрезать и пропитать.
Сироп уварить, остудить, добавить ром
Торт поочередно собрать, промазав взбитыми сливками. Я выкладываю торт в разъемную форму, выложенную фольгой.
Охлажденный торт перевернуть, снять фольгу, обмазать уваренной малиной. Для этого: перетертую с сахаром малину прогреть, протереть сквозь сито, ввести сахар, пару ложек лимонного сока, предварительно замоченный желатин. Обмазать этим торт.
В взбитые сливки ввести пару капель пищевого красителя, ароматизатора "малина" и перемешать
Обмазать наш торт,
кондитерским мешком отсадить белыми сливками на торт по верхнему и нижнему краю цветы, в каждую вложить бусинку
шпажкой нарисовать розочки
припудрить торт блеском, для этого кондитерский блеск набрать в ложечку и слегка дуть, блеск сам прилипнет, только дуть не сильно!! Иначе будет много!
Выставить свечи, С Днём Рождения!!