
Домашний рассольник со свежими огурцами (Вегетарианский вариант)
Наталия Денисенко
16 августа 2013

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Свежие огурцы в домашнем рассольнике не уступают соленым. Нет соли.
Количество продуктов на Ваше усмотрение.
Овощи шинкуем соломкой. Закладываем сразу все овощи в кипящую воду. Солить по вкусу. По желанию добавить немного сахара и лимонного сока.
Подать со сметаной и свежей зеленью.
Если не вегетарианец, сварите на легком мясном бульоне.
Ингредиенты
Огурцы свежие с кожицей не менее 2 штук (средней величины)
Капуста свежая 100-150 г
Морковь 1 шт.
Небольшая луковица
Средняя картошка (для густоты вкуса бульона)
Много зелени (укроп, петрушка)
При подаче свежая зелень, сметана. |
ШАГ 1/1
Подготовить овощи, нашинковать соломкой. Засыпать все вместе в кипящую воду. Соль, сахар, лимонный сок по вкусу. При подаче сметана, свежая зелень.