Творог сухой (желательно с рынка и не кислый) – 500 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 3-4 ст.л. + для присыпки доски
Сахарный песок – 2-3 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Шафран – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Масло сливочное или сметана для подачи
Манка – 2-3 ст.л. по желанию
Варенички...как люблю их!😋💖
Спасибо, Танюша !💐
Кстати, фотография просто улёт!!!!😍💖
Благодарю💐 я так намучилась😊 их так сложно сфотографировать более или менее красиво...
Это точно!😄 Вышло просто супер, с учетом, что это ленивые вареники😊 Я бы сейчас такую тарелочку навернула, эх...🐾
Танюша, я прям расплылась😇
😌🌿
вот вроде бы такой простой рецепт, но если бодать с шафраном и на таком блюде - сразу начинает оно обрастать новыми красками! просто супер вышло!🌹🌹🌹
Лиза, спасибо огромное ! 💐
Мои дети 😇 выросли на таких вареничках (только без шафрана!)...и тоже 😉 морозила их и всегда были в запасе))) 😃
Все новое- это хорошо забытое старое !😆