
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
1 куриная грудка
|
Маринуем грудку в сыворотке от 1 до 7 дней. У кого нет сыворотки, могут смело пропустить этот шаг. Такое длительное маринование удалит из мяса вредные для здоровья вещества (антибиотики, гормоны роста и т.д.) и сделает его более нежным.
Нарезаем мелко пучок укропа.
Аккуратненько делаем в середине грудки по всей длине надрез (карман).
Солим и перчим. В надрез равномерно насыпаем семена горчицы...
... и укроп.
Кладем в каждую половинку сливочное масло, нарезанное кусочками, закрываем «карман» с начинкой и перевязываем.
Упаковываем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 г духовку на 40-45 мин.