Гратен из цветной капусты и брокколи
ярослава
17 августа 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

400 г брокколи
400 г цветной капусты
5 помидоров
1 маленький патиссон
200 г бекона (или грудинки)
300 молока
4 яйца
100 пармезана
соль, перец, мускатный орех, базилик

ШАГ 1/7

капусту разобрать на соцветия,бланшировать в кипящей воде минуты 3-4

ШАГ 2/7

грудинку порезать на кусочки,слегка обжарить

ШАГ 3/7

выложить капусту и грудинку в форму

ШАГ 4/7

порезать патиссон пластинками,помидоры дольками

ШАГ 5/7

слегка взбить яйца с молоком и специями

ШАГ 6/7

залить овощи, посыпать тертым пармезаном. Поставить запекаться 30-40 мин.

ШАГ 7/7

приятного аппетита!