Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлебно-луковое суфле

Хлебно-луковое суфле

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

3 луковицы
1 яичный белок
2 ломтика батона
50 мл сливок
1 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. муки
1 ч.л. сахара
щепотка прованских трав
соль
перец
мускатный орех

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Лук нарезать кольцами , посыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посыпать мукой, травами и щепоткой мускатного ореха. Обжарить, помешивая, чтоб мука прихватилась.
шаг 2/5
Хлеб замочить в сливках.
шаг 3/5
Смолоть в блендере лук с хлебом и сливками.
шаг 4/5
Белок взбить до пиков и аккуратно ввести в массу. Посолить и поперчить.
шаг 5/5
Формочки смазать маслом, наполнить на 2/3 суфле. Выпекать 20-30 минут при темп. 200 гр. Подавать теплым как гарнир к мясу, овощам.
Комментарии — 4
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ой, суфле...луковое... Марьяночка, как вкусно!!!😋😋😋 Унесла! Удачи тебе, я за суфле!😊💗

Апрель
10 лет назад

удачи в битве и плюс 1😋🌺

Мурзик
10 лет назад

Замечательный рецепт, Мариана)) очень нравится, забираю себе в закрома)😄😄🌺

irushka78
10 лет назад

Спасибо за интересный рецепт..утащила😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"