Взбиваем ингредиенты миксером, сначала сахар с яйцами, добавляем сметану, соду, муку.
шаг 2/2
Выпекаем тесто в духовке на противне 12-15 минут, готовый теплый корж разрезаем (делая его в два раза тоньше), смазываем вареной сгущенкой между коржами, соединяем их, вырезаем стаканом круглые пироженки, из остатков коржика делаем крошку и обваливаем наши пироженки в крошке.
Светлана, пока к сожалению фото нет(((я эти пироженки часто не стряпаю, у нас в семье это скорее праздничное блюдо, как только постряпаю обязательно выложу фото. просто захотелось поделиться рецептом, потому как действительно вкусно, если Вы любите бисквит и вареную сгущенку, то рекомендую🌺
Помню такие 😇 вкусные пироженки с советских 😌 времён...,"Белочка" 😉 назывались))) 🍀🌷🍀
Татьяна, да это давнишний рецепт, точно советских времен))))) пироженки на самом деле вкусные бисквитные😊
Эх, посмотреть бы...😋
Светлана, пока к сожалению фото нет(((я эти пироженки часто не стряпаю, у нас в семье это скорее праздничное блюдо, как только постряпаю обязательно выложу фото. просто захотелось поделиться рецептом, потому как действительно вкусно, если Вы любите бисквит и вареную сгущенку, то рекомендую🌺