Лепешки пита с сыром Фета и грибами
Апрель
13 марта 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Вкусный и сытный вариант для обеда или легкого ужина. Мне оч.понравилось. 

Ингредиенты
Основные
лепешки пита2 шт.
помидоры вяленые1 ст. л.
лук красный1 шт.
помидоры черри6
шампиньоны5 шт.
сыр фета крошкой0,5 стакан
пармезан2 ст. л.
оливковое масло3 ст. л.
черный перец1 по вкусу
ШАГ 1/3

Лепешки смазать пастой из вяленых помидор. Если нет такой пасты в продаже, просто берите томатную пасту, приправить по вкусу. Шампиньоны слегка обжарить.

ШАГ 2/3

Выложить все перечисленные порезанные овощи и др. Посыпать сверху тертым Пармезаном. Поставить в духовку 180 гр. на 12 мин.

ШАГ 3/3

Подаем тут же и наслаждаемся. Люблю такие не сложные и вкусные ланчи.