Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные пирожки по-китайски

Рыбные пирожки по-китайски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо щуки можно взять такую речную рыбу,как карп или форель,либо белую рыбу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Положите в миску креветки,щуку, орехи и бекон. смешайте все вместе с добавлением 1ст.л арахисового масла, соли,муки и соевого соуса.Из смеси слепите 12 небольших рыбных пирожков и обжарьте их в разогретом масле до образования хрустящей корочки.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
*Елена*
14 лет назад

На здоровье!!!!

Elena Zaborskiene
14 лет назад

Очень интересный рецепт. Спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"