☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыбные пирожки по-китайски
Рыбные пирожки по-китайски
*Елена*
26 февраля 2010
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо щуки можно взять такую речную рыбу,как карп или форель,либо белую рыбу.
Ингредиенты
основные
филе щуки мелко порезанное
500 г
арахис
125 г
бекон
125 г
арахисовое масло
5 ст. л.
соль
1 ч. л.
мука
1 ст. л.
соевый соус
1 ст. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Положите в миску креветки,щуку, орехи и бекон. смешайте все вместе с добавлением 1ст.л арахисового масла, соли,муки и соевого соуса.Из смеси слепите 12 небольших рыбных пирожков и обжарьте их в разогретом масле до образования хрустящей корочки.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
*Елена*
14 лет назад
На здоровье!!!!
Elena Zaborskiene
14 лет назад
Очень интересный рецепт. Спасибо
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
На здоровье!!!!
Очень интересный рецепт. Спасибо