Скажете вредно, конечно, если есть это каждый день, а разок можно и попробовать побаловать себя. Картофель можно сделать в масле или в духовке пожарить ломтиками, чтоб можно было брать ее кусочками.
Смешать все ингредиенты для соуса, хрен используем протертый готовый 1 1/2 стол.л. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
шаг 2/3
Картофель порезать тонко на ломтики. Положить в ледяную воду на 10 мин.
шаг 3/3
Обжарить во фритюрнице в несколько заходов. По рецепту картофель обжаривать 4 мин. Выложить на бумажные полотенца и заморозить на 1 час. Затем вновь обжарить на 180 гр. еще 4 мин. или до золотистого цвета.
Посолить и поперчить и подавать с пряным кетчупом. Приятного аппетита.
Бесспорно вкусное и всеми любимое блюдо😋😍
спасибо Наташа😋💖
Как интересно, дважды заморозить во время приготовления! 😮😃pooh_lol🌹
да так ,но можно один раз как привыкли💗
я такую не делала ни разу..😏 ее оказывается замораживают))) ну я дерёвня)))😄😆
можно попробовать и пойти по легкому пути без заморозки😋
А для чего заморозка? ведь не просто так.. что она дает?
я так понимаю хрустящий вкус😋
понятно.. учту!😌😘 когда то надо приготовить))😄😆
Алечка, может и вредно, но в домашних условиях.... можно и даже нужно!😊😘
спасибо Танечка💗
Картошечка любимая, да еще с таким кетчупом.....ммммм!😋😋😋 И мяса не надо.😊
спасибо Светлана😍
Хороша картошечка, Аль!! 😋😋😋Да ещё и с таким вкусным соусом!!!!!😍💗
спасибо Виктория💗