20-23 шт. конкильони (большие ракушки)
300-400 г куриного фарша
2 сладких перца (зеленый и красный)
1 небольшая луковица
200 мл куриного бульона или воды
1 большой зубчик чеснока
1 ст. ложка растительного масла
пучок петрушки
Для соуса бешамель:
400 мл молока
30 г сл масла
1 ст. ложка муки
70 г сыра
щепотка мускатного ореха
соль/перец
Первая!!😃Согласна, очень красиво и вкусно. Лиз, а ракушки это которые огромные, для фаршировки, или здесь у тебя маленькие классические??
Пасибо Анечка! это огромные ракушки!pooh_lol
да, мои тоже любят фаршированные ракушки!!! с бешамелем не пробовала, но уверена что волшебно!!!
о да) в нем все вкусно, но жирно 😌
Вкусно и сытно!!!Приберегу рецептик к холодам..уже 100 лет пасту не готовила!!!
😋😋😋😋
а у нас уже осень началась) греемся! 😜💖
Вкусное и аппетитное блюдо😋горшочек такой симпатичный😍
спасибо Наташа)😘😘😘
спасибо за новую идею !!!...😊обязательно приготовлю))🌸🌸🌸
на здоровье угощайтесь! 😘