Получается очень быстро и ароматно. Как раз для тех, кто любит похрустеть. Получится изысканный соус, если запеченный по этому рецепту кабачок измельчить в блендере, добавив сезамовую пасту, зубчик чеснока и еще оливкового масла.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 маленьких кабачка
Прованские травки
Оливковое масло Extra virgin
Соль и перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Помытый кабачок разрезаем вдоль. По всему кабачку делаем надрезы ромбиками.
шаг 2/3
Выкладываем кабачки на выстланную фольгой противень, присыпаем травками, солью и перцем и втираем. Опрыскиваем кабачки оливковым маслом и оставляем на 30 минут.
Вот на поздний 😎 ужин самое то))) 😄😃😌