Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачок-гриль

Кабачок-гриль

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Получается очень быстро и ароматно. Как раз для тех, кто любит похрустеть. Получится изысканный соус, если запеченный по этому рецепту кабачок измельчить в блендере, добавив сезамовую пасту, зубчик чеснока и еще оливкового масла.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 маленьких кабачка
Прованские травки
Оливковое масло Extra virgin
Соль и перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Помытый кабачок разрезаем вдоль. По всему кабачку делаем надрезы ромбиками.
шаг 2/3
Выкладываем кабачки на выстланную фольгой противень, присыпаем травками, солью и перцем и втираем. Опрыскиваем кабачки оливковым маслом и оставляем на 30 минут.
шаг 3/3
Выпекаем 25–30 минут при температуре 200 гр.
Комментарии — 1
Т
11 лет назад

Вот на поздний 😎 ужин самое то))) 😄😃😌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"