Смешаем заранее в пакете все перечисленные ингредиенты кроме свинины. Положим в пакет кусок свинины (лопаточно-шейный отруб) и дадим полностью покрыть его специями.
Положим в холодильник на 3 дня. В течение трех дней проверяем, чтобы свинина была полностью под специями .
шаг 2/4
Достанем из холодильника. Дадим постоять при комнатной температуре 1 час. Поставим в разогретую духовку на 180 гр., в жаропрочном блюде. Выпекаем 2 часа. За 30 минут до готовки, можно прикрыть фольгой.
шаг 3/4
Готовой свинине дадим постоять. Разрежем на порции.
Какое аппетитное мяско, гляжу на фото и слюнки текут. Обязательно приготовлю к выходным. Спасибо за рецепт.
Свининка просто бесподобная!😆
спасибо!😍))
С Рождеством, дорогая!!!
Алевтина))))))За время маринования и запекания,свинина превратилась в говядину)))))))
спасибо за бдительность, даже Модерация не заметила)))
>< >< >< 😄😄
Будь зорким на посту!)))))pooh_lol
Алечка, аппетитная такая получилась свинина и ароматная🌺🌺🌺😍
спасибо💗))
Разве можно такое на ночь читать?! 😀
ладно что не готовить)))