Грецкие орехи ½ ст. (раньше я без них делала, но с ними гораздо вкуснее)
Мука 3 ст.
Уксус 1 ст.л.
Сода ½ ч.л.
Масло сливочное 250 гр.
Соль на кончике ножа
Яйца 2 шт.
Сахар 1/2 ст.
Сгущенное молоко 1 баночка варёное
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Масло растопить на огне, добавить сахар, соль, перемешать.
Добавить соду, погашенную уксусом, яйца и муку.
Тесто хорошенько вымесить до однородной консистенции.
Из теста сформовать небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха и выпекать на сковороде для орешков.
Смешать сгущенное молоко с некондиционными половинками орешков и измельченными грецкими орехами.
На половинку испеченного орешка положить чайную ложку массы из сгущенного молока, закрыть второй половинкой.
Надо обязательно сделать. Воспиминание о детстве....