Творог - 400 г ( 5% -9 %)
Маргарин или сливочное масло - 200 г (растопить и немного охладить)
Мука - приблизительно 2 стакана
Сода – на кончике ножа или чуть больше (зависит от кислоты творога). Сода используется, чтобы погасить кислоту творога.
Разрыхлитель для теста - 0.5 чайной ложки
Сахар
Всеми любимое печенье!💖
верно 😎
Печенье очень вкусное, 😋мне его пекла мама в детстве. Не поняла только вот эту часть рецепта "Часть шариков уберите опять в холодильник. Из остальных делаем печенюшки." Что делаем дальше с тем тестом, которое убрали в холодильник?
Убираем мы остальные шарики в холодильник для того,чтобы они, так скажем, не разваливались, потому что после того, как они побудут в холодильнике, из них очень легко лепить и они не будут расслаиваться и т.д. Так что, когда вы вылепили первую порцию, вторую порцию вы просто достаете из холодильника и формируете печенюшки дальше ;)
спасибо за рецепт!😊уверена,моим деткам понравится!!!))🌸...а как полезен творог!😉💖
спасибо большое, кушайте на здоровье 🌷🌹
Мы такие печем с нерастопленным маслом, рубим просто его с мукой, очень вкусные😄
мне тоже так кажется 😏
Обожаю 😇 это печенье больше 😌 других))) 😃 Вариант с корицей...( http://www.edimdoma.ru/retsepty/53053-gusi-lebedi-mk-po-prigotovleniyu-pechenya-s-koritsey-iz-tvorozhnogo-testa )
огого, какая красота *_*