Семга с овощами в фольге
Апрель
22 мая 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Оч.вкусный рецепт и скорый для любителей рыбы. Можно приготовить на гриле или в духовке, используем фольгу специальную для гриля heavy-duty или делаем из обычной двойную.

 

Ингредиенты
Основные
семга филе на коже2 шт.
сладкий цветной перец4 шт.
горошек стручковый свежий2 г
лук белый0,5 шт.
соль1 щепотка
черный перец1 по вкусу
приправа1 по вкусу
сливочное масло2 ст. л.
ШАГ 1/3

Приготовить фольгу на 2 порции. Выложить на каждую по филе рыбы. Посолить и поперчить, приправой и семенами покрыть по вкусу. Выложить овощи поверх филе, по кусочку масла. 4 мини -перца цветных, сладких, порезать кольцами , 2 стакана свежего гороха(sugar snap peas) , 1/2 сред.луковицы,кольцами порезать , щепотка семян кунжута, соль и перец по вкусу , щепотка приправа лимонная с перцем по желанию.

ШАГ 2/3

Закроем фольгу и положим на противень. Отправим в духовку на 180 гр -20 мин.

ШАГ 3/3

Готовую рыбу подаем к столу в фольге. Открываем осторожно. Приятного аппетита.