
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Оч.вкусный рецепт и скорый для любителей рыбы. Можно приготовить на гриле или в духовке, используем фольгу специальную для гриля heavy-duty или делаем из обычной двойную.
семга филе на коже | 2 шт. |
сладкий цветной перец | 4 шт. |
горошек стручковый свежий | 2 г |
лук белый | 0,5 шт. |
соль | 1 щепотка |
черный перец | 1 по вкусу |
приправа | 1 по вкусу |
сливочное масло | 2 ст. л. |
Приготовить фольгу на 2 порции. Выложить на каждую по филе рыбы. Посолить и поперчить, приправой и семенами покрыть по вкусу. Выложить овощи поверх филе, по кусочку масла. 4 мини -перца цветных, сладких, порезать кольцами , 2 стакана свежего гороха(sugar snap peas) , 1/2 сред.луковицы,кольцами порезать , щепотка семян кунжута, соль и перец по вкусу , щепотка приправа лимонная с перцем по желанию.
Закроем фольгу и положим на противень. Отправим в духовку на 180 гр -20 мин.
Готовую рыбу подаем к столу в фольге. Открываем осторожно. Приятного аппетита.