Жареные макароны с яйцами, сыром, колбасой и помидорами
Naka
23 августа 2013
Приготовление
1 день и 6 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Можно добавить все что по вкусу, сосиску, рыбу, мясо...
Ингредиенты

Макароны - 100 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Колбаса - 50 г
Фарш - 50 г
Помидор - 1 шт. сочная
Зелень - 5-6 веток
Сливки - 1 ст. ложка
Сливочное масло - 1 ч. ложка
Оливковое масло - 2 ч. ложки
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

ШАГ 1/5

Макароны отварить в подсоленной воде, затем вылить воду и оставить в кастрюле

ШАГ 2/5

Нарезать все ингредиенты, в макароны влить сливки, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить.

ШАГ 3/5

Добавить колбасу, фарш, сыр, зелень, очищенный и нарезанный помидор. Все перемешать.

ШАГ 4/5

Нагреть сковородку, в него добавить оливковое масло и сливочное масло. Выложить в сковороду макароны, разровнять их и прогревать на среднем огне.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!!!