Пикантный крем-суп из кабачка
wellness
23 августа 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Просто вкусно, полезно, сытно и легко!
Ингредиенты

1 средний кабачок
2 маленькие луковицы
1 средняя морковка
1 средняя картофелина
½ зубчика чеснока
400 мл воды
столовые ложки оливкового масла Extra virgin
Пучок петрушки
По щепотке сухого перца чили, сушеных томатов и соли

ШАГ 1/4

1. Режим кубиками овощи. Листья петрушки отделяем от стебельков.

ШАГ 2/4

2. В разогретом оливковом масле пассеруем лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавляем морковь и обжариваем еще минуты 2 – 3. Добавляем картофель, кабачок и заливаем кипятком. Сверху посыпаем сушеными томатами, солью, перцем чили, накрываем крышкой и варим 20 минут на среднем огне 20 минут. Даем остыть.

ШАГ 3/4

3. Взбиваем суп в блендере вместе с петрушкой до однородной массы.

ШАГ 4/4

4. Суп подогреваем и разливаем по тарелкам.