Суши
`”*°•Оленька•°*”`
23 августа 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Рис 250 г
Филе семги 200 г
Свежий огурец 1-2 шт
Нори
Рисовый уксус
Васаби
Соевый соус
Лимон

ШАГ 1/4

Отварить рис готовности. Для этого рис, у меня ушло половина пакета 250 г, промыть в холодной воде несколько раз, затем залить водой и оставить на 20 минут... По истечении времени воду слить и залить новой холодной водой в соотношении 1:2 и довести до кипения... После этого варить на медленном огне 10-15 минут до впитывания воды. Добавить несколько ложек рисового уксуса и перемешать. Рис готов...

ШАГ 2/4

Рыбу и огурец порезать на полоски....

ШАГ 3/4

На циновку выложить лист нори. Затем на нори выложить рис до середины листа, затем начинку и свернуть в рулет...

ШАГ 4/4

Готовый ролл разрезать на 6-8 равных частей... Подавать и соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!