1 стакан муки,
щепотка соды,
80 гр. масла
4-5 яиц,
500 гр. творога,
1/2 стакана сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Тесто: перемешать муку, сливояное масло и соду до образования крошки (лучше делать это вилкой)
Начинка: взбить яйца, сахар и творог до образования однородной массы
Приготовление: взять большую глубокую форму, смазать ее маслом, затем дно формы чуть присыпать приготовленным тестом, далее залить начинку, а сверху высыпать оставшееся тесто. Приятненького!!!
А почему королевская?
Обожаю этот пирог и советую всем готовить не пожалеете.
Ленусь, она получается настолько нежная и рассыпчатая, поэтому я ее так назвала!
Леночка, спасибо за коммент очень приятно!!
Обожаю выпечку, где присутствует творог! Эту ватрушку возьму на заметку))