Смешать все продукты для теста, выложить в форму и поднять края примерно на 3 см.
Начинка: Белки взбить с 1/3 сахара и крахмалом. Остальные продукты вымесить до гладкости и после добавить белки. Масса получается тягучей.
Выложить на тесто на 30 минут 180С и после еще 30 минут при 150С
Приятного аппетита. Рада что такой позитивный отклик. Многие видя одиниковые названия и одинаковый состав продуктов не совсем положительно реагируют. Но ведь можно из однаковых продуктов делать разное с разными вкусами.)))
Юлечка, я выкладывала тоже сырный пирог, но у тебя вообще шедевр!!! Очень вкусно наверное! Приготовлю обязательно!! Спасибо!
Приятного аппетита. Рада что такой позитивный отклик. Многие видя одиниковые названия и одинаковый состав продуктов не совсем положительно реагируют. Но ведь можно из однаковых продуктов делать разное с разными вкусами.)))
К сожалению все ингредиенты в рецепте препутались, не могу привести их а порядок без Вашей помощи))) Помогите отделить "начинку" от "теста")))
Спасибо большое))) буду пробовать)))