600 - 900 г твердых слив (можно двух сортов) 100 г муки 3 яичных желтка 150 г сливок (любой жирности) 100 г сахара щепотка соли
Вот я опасалась, что нет ни разрыхлителя, ни соды. Так и получилось. Вообще не поднялся. Блинчик со сливами. Что может быть не так?
Рецепт Ники Белоцерковской, из книги "Рецептыши"
как здорово, что нашла Ваш рецепт! сливы много, бегу готовить!
по этой же причине его и готовила)😃 3 раза пекла, так всем понравился)
Очень вкусный и нежный пирог! Спасибо большое за рецепт!🌸
Почти 😌 шарлоточка со сливами...Вкусно! 😋🌷😋
Спасибо) Да, очень вкусный пирог, нежное тесто🍀🍀🍀
А Вам спасибо 😍 за дружбу))) 😇💖💗🌸
Вот я опасалась, что нет ни разрыхлителя, ни соды. Так и получилось. Вообще не поднялся. Блинчик со сливами. Что может быть не так?
Рецепт Ники Белоцерковской, из книги "Рецептыши"
как здорово, что нашла Ваш рецепт! сливы много, бегу готовить!
по этой же причине его и готовила)😃
3 раза пекла, так всем понравился)
Очень вкусный и нежный пирог! Спасибо большое за рецепт!🌸
Почти 😌 шарлоточка со сливами...Вкусно! 😋🌷😋
Спасибо)
Да, очень вкусный пирог, нежное тесто🍀🍀🍀
А Вам спасибо 😍 за дружбу))) 😇💖💗🌸