Салат «Нисуаз» с зеленой фасолью
Апрель
23 декабря 2014
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Этот рецепт отличается от классического рецепта «Нисуаз», но по вкусу, на мой взгляд, даже превосходит . Отличный вариант для новогоднего стола.

Ингредиенты
Основные
картофель1 шт.
яйца куриные2 шт.
фасоль зеленая стручковая100 г
салат романо1 горсть
помидоры черри8 шт.
лук-шалот1 г
анчоусы6 шт.
тунец консервированный200 г
майонез домашний4 ст. л.
соль морская1 щепотка
перец черный молотый1 щепотка
ШАГ 1/3

Отварить до готовности картофель и яйца. Очистить готовый картофель и порезать кубиками. Яйца очистить и порезать пополам.

ШАГ 2/3

Зеленую фасоль также отварить несколько минут.

ШАГ 3/3

Выкладываем на тарелки листья ромэн, яйца, картофель, лук, помидоры, тунец и анчоусы. Поливаем майонезом. Приятного аппетита.