
Салат «Нисуаз» с зеленой фасолью
Апрель
23 декабря 2014

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Этот рецепт отличается от классического рецепта «Нисуаз», но по вкусу, на мой взгляд, даже превосходит . Отличный вариант для новогоднего стола.
Ингредиенты
Основные
фасоль зеленая стручковая | | 100 г |
тунец консервированный | | 200 г |
перец черный молотый | | 1 щепотка |
ШАГ 1/3
Отварить до готовности картофель и яйца. Очистить готовый картофель и порезать кубиками. Яйца очистить и порезать пополам.
ШАГ 2/3
Зеленую фасоль также отварить несколько минут.
ШАГ 3/3
Выкладываем на тарелки листья ромэн, яйца, картофель, лук, помидоры, тунец и анчоусы. Поливаем майонезом. Приятного аппетита.