☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Запеченая сельдь по-эстонски
Запеченая сельдь по-эстонски
*Елена*
26 февраля 2010
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
Ингредиенты
3шт филе сельди(вымочить в молоке 30 минут)
175г молотых сухарей
2,5 ст.л сливок
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Пропустить сельде через мясорубку или измельчить в блендере, затем добавить сухари и сливки, соль и перец по вкусу.Все перемешать и вылить смесь в формочки, смазанные маслом.выпекать в духовке 10-15 минут при 170-180 градусах.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"