Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
баклажан - 250 г
кабачок - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
сливки 10% - 250 мл
сметана - 2 ст.л.
сыр твердый - 100 г
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
французские травы
масло сливочное - 2 ст.л.
соль
перец черный
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Разогреть сковороду с маслом. Пассеровать мелко нарезанный лук.
шаг 2/6
Баклажаны и кабачки очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить к луку. Тушить 5 мин.
шаг 3/6
В небольшую глубокую посуду налить сливки, сметану, французские травы, соль, перец взбить венчиком до однородной консистенции.
шаг 4/6
Залить овощную смесь сливками, посолить, поперчить и, периодически помешивая, дать покипеть на небольшом огне пока сливки не загустеют. (5-7 минут).
шаг 5/6
Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Разложить жюльен в кокотницы и сверху посыпать сыром с зеленью.
шаг 6/6
Запекаем в духовом шкафу при 230С 8-10 мин
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ириш! Я, пожалуй,твоего вкусного жюльена откушаю))))))))) Остаюсь... с голосом!💐
pooh_lolСпасибо! Оставайся даже без голоса💐
А ты где пропадала? Давненько тебя не было...
То вдохновения не было на фото, то отпуск. А тут как нахлынулоpooh_lolpooh_lolpooh_lol и решила незаметно вернуться
С удачным возвращением)))))))))))))💗💖💗
А фото делали на пенечке?😄 Очень красиво!
😃 аха. Спасибо!💐
Отличная вариация !💐
Спасибо!
Отличный жюльен, по сезону!😋💐
Спасибо, Катя! Осенний такой рецепт🍁
это даже лучше чем жюльен!🌺
Спасибо!💐
Абсолютно согласна!