говядина на кости - 1 кг на 2,5 л воды
баклажан – 1 шт.
морковь – 1 шт.
луковица – 1 шт.
помидор – 1 шт.
болгарский перец желтый – 1 шт.
картофель – 3 шт. среднего размера
манка – 1 ст.л.
растительное масло
соль, перец по вкусу
зелень укропа и петрушки
сметана для подачи
Да суп очень вкусный, летом готовим постоянно, но постный и вместо манки тру на терке один средний картофель.
Честно, положа руку на сердце, никогда не готовила суп из баклажанов.Нужно будет исправить свою ошибку и приготовить ваш суп
Ирина, Вы не пожалеете !😊 он очень вкусный 💐
Я готовила суп из баклажанов.😃 Вкуснятина! 😋 У Вас очень аппетитное фото!😍
Благодарю, Светлана ! 💐
Шикарный супчик! 💐 Но манку класть не буду. pooh_lol А фото просто сногсшибательное.
Светлана, еще ни один человек не догадался, что она там есть 😆 она совсем не ощутима на вкус, но придает красивую текстуру супу 😊
Главное,-что я об этом буду знать.pooh_lol Но это -личное(воспоминание о детсадовских супчиках с манкой) 😆. А супчик и так очень хорош 🌹
Ну только если травма детства 😆💐 но если решите все- таки попробовать , то ее необходимо всего одну ложку и я беру современную качественную манку чуть желтоватого ( а не белого) цвета из твердых сортов пшеницы 😄😊😉
Знатный супчик!Фото,оооочень аппетитное!!!😍😋😍
Благодарю, Юля! 💐