Говядина с сырной начинкой
Апрель
12 октября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Нам потребуется говядина толстый или тонкий край тонкой нарезки 4 шт. Если не совсем тонкий кусок, отбейте кухоным молоточком. Хреновую закуску можно положить меньше или больше в зависмости от остроты.

 

Ингредиенты

4 стейка говядины тонкой нарезки
соль и перец по вкусу
4 стол.л. хрен готовый или на терке
4 пластинки сыра
4 стол.л. сыр Пармезан
1 стол.л. чесночная специя
1 стол.л. луковая специя
1 стак. Пиканте соус или обычный томатный
олив. масло для жарки
шпажки для закалывания

ШАГ 1/4

Стейки посолить и поперчить. Намазать каждый по одной стороне хреном.

ШАГ 2/4

Поверх стейков выложить сыр пластинками, затем сыр Пармезан. Посыпать чесночной и луковой специей. Нет в продаже этих специй используйте натуральный лук и чеснок, мелко покрошив.

ШАГ 3/4

Свернуть рулетом, укрепить зубочисткой или метал.шпажкой. Выложить на разогретую сковороду и обжарить с 2 х сторон, затем огонь убавить.

ШАГ 4/4

Полить томатным соусом и тушить до готовности мяса. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита.