

Нам потребуется говядина толстый или тонкий край тонкой нарезки 4 шт. Если не совсем тонкий кусок, отбейте кухоным молоточком. Хреновую закуску можно положить меньше или больше в зависмости от остроты.
4 стейка говядины тонкой нарезки
|
Стейки посолить и поперчить. Намазать каждый по одной стороне хреном.
Поверх стейков выложить сыр пластинками, затем сыр Пармезан. Посыпать чесночной и луковой специей. Нет в продаже этих специй используйте натуральный лук и чеснок, мелко покрошив.
Свернуть рулетом, укрепить зубочисткой или метал.шпажкой. Выложить на разогретую сковороду и обжарить с 2 х сторон, затем огонь убавить.
Полить томатным соусом и тушить до готовности мяса. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита.