
Салат с курицей и авокадо
Апрель
26 января 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Салат полезный и хорош для худеющих. Можно использовать куриную грудку или индюшечью. Отварить или отгрилить.
Все наверно уже знают какой полезный фрукт авокадо, который препятствует образованию и расщепляет холестерин, который есть уже в крови. В нем большое содержание витамина Е, который омолаживает организм.
Ингредиенты
Основные
куриные грудки вареные порезанные | | 500 г |
петрушка итальянская | | 0,5 пучок |
ШАГ 1/3
Авокадо и яблоко порезать кубиками.
ШАГ 2/3
Смешать 1/2 стак. порезанный сельдерей кубиками,
1/4 cтак. пекан поломать, слегка подсушить,
1/2 cтак. свежая итальянская петрушка,порубить,
1/4 cтак. красный лук, нарезать,
1 1/2 стол.л свежий мята, нарвать или 1 ч.л сушеный,
1/2 перец свежий халапеньо, без семян,нарезать,
2 cтак.порезанной на маленькие кубики куриной грудки,
2 стол.л лимон.сок
в большой салатнице. Добавить соль и перец, перемешать. Затем лимон.сок и олив.масло.
Последним добавляют авокадо. Осторожно все перемешать.
ШАГ 3/3
Листья салата нарвать. Подаем на листьях салата. Приятного аппетита. Для тех кому не хватает этой скромной заправки из масла и лимон.сока, можно добавить майонез или готовую купленную заправку.