400 г филе семги
200 г соцветий брокколи
1 крупная головка репчатого лука
ломтик лимона
2 яйца
1/3 стакана сливок
2 ст. ложки твердого сыра, натертого на мелкой терке
соль, перец.
Для маринада:
4 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка Вустерского соуса
1 ст. ложка соевого соуса
2 ч. ложки дижонской горчицы
свежемолотый перец
Вкусная запеканка,беру себе на заметку💗💐😍
спасибо, Надя, и на здоровье!
Любим-любим...и кошек и брокколи))) 😄pooh_lol😆 И тарелочка,Алёна,у тебя по цвету 😄 подошла))) 😇🌸🍀
спасибо, Танюша!
А где рецепт кошек? 😆
😄pooh_lol😌pooh_lol😍pooh_lol😘💖😇💗🐾🐾🐾
ням-ням -ням!😋😎😃💐
😃🌹
Я из ряда любителей брокколи. это мой овощ. Запеканка великолепная😋
А вот и моя запеканка!😄 Тоже люблю брокколи.😋
спасибо😊
Делала эту запеканку.......знаю, очень вкусно!😋 Фото Вам добавлю.
спасибо за фото, красиво! А там еще и перчик участвует?
Нееееет, перчика там нет. 😄 Это семга подкопченая, более яркая.😉
Вообще здорово! 😛