Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Доброго времени суток, Друзья мои! Сегодня я к вам с рецептом вкусных, пышных бараночек, ну то есть похожих на них, но еще вкуснее, мягче, пончиков - Багелей! Ах, эти израильские пончики свели меня с ума! Они до того вкусные, особенно с маслом или со сливочным сыром. Интересной особенностью является то. что сначала их перед выпеканием отваривают в чуть подслащенной воде, и после чего запекают. Багели, я делала и фотографировала еще в начале зимы, но представилась возможность выложить рецепт, только сейчас. Рецепт я увидела в кулинарной книге А.Макаревича. Он довольно-таки простой, готовила уже много раз, дополнительно от себя я посыпала тесто кунжутом, поливала глазурью, попробуйте обязательно так сделать, а еще их можно сверху посыпать измельченными орехами, Деткам будет удобно взять такую ссобойку для перекуса. Для меня эта тема сейчас очень актуальна, так как мой малыш вот уже через несколько дней пойдет в первый класс! :) Что очень волнительно для нас и для меня в особенности! :)
Пышные, румяные, ароматные😘
Вот точно-точно! 😄 Спасибо, Ирина! :)))
Галиюш,прекрасная выпечка!😘💐
Ой, моя хорошая!🌸 Так рада тебя видеть! 😍Спасибо, Валюшенька! ;) 😊😃
Спасиб, Валюшенька! :)
Чудесные булочки и очень красивые фото. 💐
Спасиб, Светочка! :)))
Очень красиво и вкусно! 😘
Спасибо, Яночка! :)))😍
Какие они аппетитные!😍😋
Спасибо, Стелла! Очень сытные! :)😆