Можно назвать эти итальянские пирожки "походная пицца", ваши детки точно не запачкаютя и начинка попадет по назначению!
250 мл теплой воды
|
В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 5.
Добавляем соль, сахар, оливковое масло, просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам, вымешиваем хорошо.
Перекладываем в смазанную маслом миску, накрываем и оставляем подходить в теплом месте 1,5-2 часа.
Подошедшее тесто вымесить, разделить на 12-14 частей, сделать шарик и раскатать. На него выложить начинку.
Защипнуть и выложить в формочки швом вниз.
Даем подойти в форме 30-40 минут и выпекаем при 200 градусах 25-30 минут.
И разрезик...