Очень вкусное и простое блюдо из трески. Родные вам скажут огромное спасибо!
Ингредиенты
Ингредиенты
Филе трески 2 шт. (500 г)
Кабачок 250 г (очищенные)
Базилик 2 веточки
Креветки 200 г
Сливки 250 г (20%)
Сыр 150 г
Соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Кабачок очистить от кожицы и семян. Нарезать тонко на пластины.
шаг 2/2
Филе трески выложить в жаропрочную форму. На филе выложить пластины кабачка и листья базилика. Поверх выложить креветки. Посолить. Залить сливками и сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовом шкафу при 220С 15-20 мин.
Ааааааааааааа я к тебе первая)))))))))))))))))))))) 😋😋😋
😏угощаю
Спасибо, не откажусь)))pooh_lol
ммм ,вкуснятина😋
🌷
Вкусно!💗💐😍
Да, очень🌹
Замечательное легкое блюдо для фигуры..и как вкусно!😋😋😋
Отличное блюдо, прекрасное фото!pooh_lol