Заварное тесто делала по рецепту Sindirella
Для теста:
1 ст. воды;
125 г слив. масла;
0,25 ч.л. соли;
1 ст. просеянной муки;
4 яйца
Для крема:
200 г однородного обезжиренного творога
100-150 г 33% сливок
70-90 г кокосовой стружки
2 ст.л сладкого сахара (можно, конечно, и обычный, но тогда удвоить)
2 ст.л. сгущенного молока
5 г ванильного ароматизатора
5 г ромового ароматизатора (именно они придают всю изюминку этому крему)
Для глазури:
Сливки, сахар, ванильная эссенция (из всего должна получится мягкая карамель)
Еще немного стружки для обсыпки
Такие нежные и аппетитные!!!🌹🌹🌹
Спасибо 😊💐💐
Я тоже Танюшкиным рецептом пользуюсь-очень душевный!!! А ВАШИ-очень аппетитные😷!!pooh_lol
Согласна, рецепт теста хорош😍 Спасибо за комментарий😇
Очень вкусно!!!😋😋😋🌺
Спасибо за внимание к рецепту😊
Соблазнительные 😌 с приоткрытым 😌 бочком...))) 😜
Дааа, крем так и манит😍
Крем однозначно понравился, беру на заметку. А вот сами заварные булочки совсем не понравились. Это не ваша вина. У автора рецепта они мне тоже не понравились, -тяжелые, совсем не воздушные. На заврные вообще мало похожи. Поэтому вам ставлю пять за исполнение, 😉 но...
Ваше право, на вкус и цвет, как говорится...)Да и тесто вещь настолько вариативная... Люблю в таких случаях проводить аналогию с тестом для блинов-у каждой хозяйки свой любимый рецепт, которому она не изменяет😉