Buvdevskaya30 августа 2013
Описание
Камбала входит во многие диеты, так как ее мясо содержит белок, который полностью усваивается организмом. Мясо камбалы богато солями фосфора, а вот жиров практически нет. Камбала является источником множества витаминов, жирных кислот, аминокислот, минералов и микроэлементов, а также йода.
Камбала обладается еще одним интересным свойством: она содержит афродизиаки - вещества, пробуждающие любовь.
Это рецепт навеян блюдом одного известного рыбного ресторана. Готовится очень просто и быстро. А рыбка получается очень вкусная, низкокалорийная и очень полезная - отличный вариант для ужина. Некоторых людей отталкивает специфический запах этой рыбы, но в данном варианте она практически не пахнет за счет чеснока, лимона и тимьяна.
Вкусный рецепт моей любимой камбалы!😍😍😍
Спасибо, Светлана! 🌷 приятно, что есть ценители этой рыбки ! 😌
Чудесная рыба!
Спасибо, Людмила ! 🌺
Если соберусь готовить камбалу, попробую по твоему рецепту!😃🌷
Танюша, надеюсь, что тебе понравится ! 🌺😀 готовь двойную порцию или бери рыбку покрупнее, ато есть нечего будет 😉😄
pooh_lolpooh_lolУчту!
люблю эту рыбкуpooh_lol
В нашем полку прибыло 🌹😊
Как давно 😳 я её не ела 🐾...,но очень pooh_lol хочется))) 😋😎😋
Если очень хочется, то нужно приготовить ! 🌻😉😊