
Крылышки в пиве по-китайски
Ла Ванда
31 августа 2013

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Попробовав однажды эти крылышки в Китае, я запомнила этот вкус навсегда... Вкусные и ароматные, как потом оказалось, готовятся они легко и просто. С тех пор на нашем столе они частые гости. Попробуйте и вы!
Ингредиенты
Основные
масло растительное | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/5
Налейте в сковороду растительное масло, всыпьте сахар и нагревайте до тех пор, пока сахар не станет карамелизоваться.
ШАГ 2/5
Влейте пиво и соевый соус, добавьте имбирь и корицу. Немного уварите соус, затем положите в него помытые и обсушенные крылья.
ШАГ 3/5
Тушите крылья на сильном огне 5–7 минут. Периодически переворачивайте, чтобы крылья были равномерно покрыты соусом.
ШАГ 4/5
Постепенно соус превратится в глазурь. Теперь необходимо уменьшить огонь до минимума и готовить еще 2–3 минуты.
ШАГ 5/5
Вот такая красота получается в итоге. Посыпьте кунжутом и подавайте крылья горячими.