![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Сочное и полезное блюдо.
Куриное мясо (у меня 4 куска)
|
Маринуем мясо курицы. Мясо моем, сушим, кладем в удобную посуду. Соль, перец, орегано, розмарин, мелко рубленный чеснок и 1 ст. ложка соевого соуса все вместе перемешиваем с мясом, закрываем крышкой и оставляем на 30 минут мариноваться.
Пока мясо маринуется, приготовим остальные ингредиенты. Грибы режем на пластинки.
Лук на полукольца, от помидоров избавляемся кожи и режем на мелкие кусочки, красный перец на кубики.
Жарим курицу с двух сторон.
Добавляем грибы и жарим до румяных грибов.
Добавляем лук, красный перец и перемешиваем, жарим еще 15 минут.
После добавляем помидор и аккуратно распределяем, добавляем соль, перец и накрываем крышкой, тушим 10 минут.
Посыпаем зеленью и готово. Приятного аппетита!