1 манго
2 шт яйца
150 г коричневого сахара
2 ст.л (с верхом) арахисового масла
250 г муки
1 ч.л разрыхлителя
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Очищенное манго измельчить блендером в пюре.
шаг 2/5
Яйца взбить с сахаром мин 3.
шаг 3/5
Добавить арахисовое масло,еще раз взбить.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, и замесить тесто. Получится тесто средней густоты.
шаг 4/5
Выкладываем тесто в кондитерский шприц,и отсаживаем тесто в виде колечек.(у меня противень тефлоновый,если используете обычные противень,застелите его пергаментной бумагой ,смазанной растительным маслом).
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов, духовке 7-9 мин на средней полке.
Манго - один из моих любимых фруктов! Уверена что колечки бесподобные!😊🌹🌹🌹
Ароматные. Оленька,мерси!🌺🌺🌺🌺🌺
Ооооо, это что-то новенькое!😋
Да,я тоже так подумала,увидев рецепт😏💐
😊 Красота! 🍀
💗💐
Валентина, какие интересные колечки) ничего такого не пробовала)) на них сегодня и остаюсь))😄😄💐💐
Олечка,спасибки!🌹 Делала,впервые- результат порадовал,думаю вместо манго и банан можно использовать.
какая вкуснотища,манго в выпечке😋
Аля,спасибо! 🌺 Запах и вкус манго,ощутим.