Тут дело даже не во вкусе, а в подаче. Когда вся тарелка занята разными овощами-травками, как тут не насытиться. И это несмотря на предельную лёгкость и низкокалорийность!
Подготовительная работа: Трём морковь на крупной тёрке. Половиним помидорки. Разрезаем пополам маслины. Более крупные кукурузки разрезаем вдоль.
шаг 2/2
Собираем салат: В центр тарелки выкладываем горку салатного микса. Пирамидкой спаржу. Тёртую морковь выкладываем сверху как лаву из вулкана. У подножия кладём помидорки, с другой стороны артишоки, их украшаем маслинами. По оставшимся сторонам проростки и кукурузу. Подаём с любимым дрессингом. Не мудрствуя лукаво, я наслаждалась салатом с оливковым аккомпанементом!
Nado poprobovat!!!!!😊
Конечно! 😊
Каждый бы день такое ела))))))) 😌pooh_lol😍😘
Неужто в полку вегетарианцев прибывает? 😘
Да неее...,куда мне 😆 среди трёх мясоедов))) pooh_lol Просто я люблю 😎 овощи 🍀 очень-очень!!! 😄🌸
Хи-хи! А что: в качестве эксперимента? Тренировка силы воли. Готовить мясо и не есть. pooh_lol
😊😃😌💖💗😘