1 круглая небольшая тыква
1 морковь
2 небольшие картофелины
300 мл сливок жирностью 10 %
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
С тыквы аккуратно срезаем крышечку и вынимаем мякоть и семечки.
шаг 2/5
Тыкву ставим в глубокую сковороду, накрываем сверху фольгой и отправляет в духовку на 1,5-2 часа при температуре 180 градусов.
шаг 3/5
Тыкву, картофель и морковь заливаем небольшим количеством воды и варим до тех пор пока овощи не будут готовы.
шаг 4/5
Далее делаю так: сливаю воду с отдельную посуду, измельчаю блендером овощи, добавляю овощной бульон и сливки до желаемой консистенции.
шаг 5/5
Достаем тыкву из духовки, переливаем в нее суп, добавляем приправы - мне нравятся травы итальянской кухни орегано, базилик, даем настояться в духовке минут 20 при температуре не выше 160 градусов и подаем ))))
Приятного аппетита!
Я бы с большим удовольствием поела этот супчик. Думаю, что очень вкусно.Спасибо. Точно повторю рецепт.😘
Красота какая!💖🌴🌴🌴
Как красиво! Давно мечтаю попробовать что нибудь приготовленное в тыкве.😋
добрый день!У меня вопрос к вашму супу.Нужно выковырять всю сырую мякоть или только семечки и волокна?Спасибоpooh_lol
Тыквенный суп в тыкве - и вкусно, и красиво!😄