Затем воду слить, налить новую и поставить на огонь. Довести до кипения и снова слить воду. Снова залить язык водой довести до кипения, снять пену и добавить все ингредиенты, кроме чеснока, чили и оливкового масла.
Варить 3-4 часа.
шаг 3/5
Чеснок пропустить через пресс, добавить чили по вкусу и залить оливковым маслом, дать настояться, пока варится язык.
шаг 4/5
Отваренный язык, снять с огня и сразу же выложить в миску с холодной водой, чтобы шкурка легко снималась. Язык очистить и проварить в бульоне еще 5 минут.
шаг 5/5
Язык нарезать ломтиками и полить чесночным соусом.
Приятного аппетита!
ммм...мой любимый рецепт😋 тоже делаю так, только без чили😇🌺🌺
захотелось остроты, обычно тоже без чили :)
Выглядит на фото, как пирожные! 😋 pooh_lol
да ладноpooh_lol, не похоже😆
Божественная еда!!!!😇😋😋😋
спасибо😊😘💐💐
Присоединяюсь полностью к предыдущему комменту😛 Обожаю язык отварной💖,да с таким ароматным соусом!!!🌹🌹🌹
спасибо большое!😘😘💐💐
Алена это то, о чем я буду мечтать весь день! Это тааак вкусно...очень празднично! На Новый год прекрасный рецепт! Пожалуй украду у тебя его😊😃
спасибо, Лиза😘 забирай на здоровье!😊