

Я хочу поделиться с вами восхитительным рецептом вафельного торта от моей мамы! Как я и люблю - делается очень быстро, абсолютно не сложно, НО как ВКУУУУСНО!!!! Это что-то!!! Пробуйте обязательно!
Мед и сливочное масло берите только самые лучшие, на них не экономьте!
Готовые вафельные пласты - 1 упаковка
|
Вафельные пласты желательно брать тонкие!
Итак, нужно растопить масло в кастрюле.
Добавить к нему сахар, мед.
Какао.
Все хорошенько перемешать (на маленьком огне).
И добавить нарезанные орехи (именно нарезанные, а не измельченные в блендере!), продолжая перемешивать в течении 3-х минут.
Затем, шоколадно-ореховой смесью, в горячем виде, смазываем каждый пласт, кроме последнего...
...которым накрываем торт.
На торт необходимо поставить что-нибудь тяжелое, чтобы все его слои "склеились" между собой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Дальше разрезаем на кусочки и наслаждаемся!