Неожиданный вариант шарлотки получился у меня весьмя прозаичным способом. Купили не очень сладкую дыню и мои баловни кушать ее не стали. А так как варенья и т.п. в нашей семье не очень идут и готовить зря не хотелось, мне пришла в голову мысль сделать из оставшейся дыни шарлотку! И я не пожалела! В холодном виде она наинежнейшая и наисочнейшая получилась! Гораздо вкуснее, чем яблочная! Кто бы мог подумать! )))) Делюсь этим своим неожиданным открытием с вами, надеюсь пригодится!
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
А можно добавить меньше яиц ,из расчёта что возьму маленькую форму и у меня только пол дыни?напрмер ограничиться двумя яйцами?)
К нам тоже 😐 твёрдые дыни завозят в супермаркеты...И тоже 😎 приходится выкручиваться с такими 😉 вариантами))) Хороша 😍 шарлоточка!!! 🌻
Татьян,ну куда дется то.....😟😘
Очень интересный рецепт.Я вяленую дыню люблю,такая она ароматная.И после выпечки тоже должна быть вкусная.Беру себе на заметку💗💐😍
С вяленой точно не сравнить... тут на нежнейший десерт похоже) Очень буду рада,если пригодится!
Ого! Вот это шарлотка!😍 Молодчинка, что решилась на такой эксперимент!😉
Так это от безвыходности такое в голову пришло! и так удачно получилось! только обязательно шарлотку нужно полностью охладить,дыня тогда выгоднее прочитывается))
Так и рождаются рецепты, или лень, или безысходностьpooh_lolpooh_lol
А что делать?надо как то выкручиваться! и блин получается ведь))))))😄😘
Настоящие хозяюшки на все руки мастерицы😄😚
Ага... Хвала нам!!!!😊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно... интересно... Надо попробовать)))))))))
Очень рекомендую!!!😉