


Очень нравится тема: блюда из куриных сердечек. Шашлыки - та же тема. Так что я все это объединила, и результат выкладываю.
700 г куриных сердечек
|
Взять продукты: куриные сердечки, соевый соус, растительное масло, сок лимона, 1 сладкий перец, черный молотый перец, соль.
Сердечки вымыть, очистить от сосудиков. Сделать маринад, смешав соевый соус с растительным маслом, соком лимона, черным молотым перцем и солью. В маринад выложить сердечки. Оставить на 3-4 часа.
Деревянные шпажки вымочить в холодной воде в течение 30 минут. Сладкий перец нарезать кусочками. Нанизать сердечки на шпажки плотно, поочередно с ломтиками сладкого перца.
Запечь на мангале или в духовке, поливая оставшимся маринадом. Я запекала в аэрогриле. Готовить 15-20 минут.