Шашлычки из куриных сердечек.
~Un Dina~
04 сентября 2013
Приготовление
4 часа и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень нравится тема: блюда из куриных сердечек.  Шашлыки - та же тема. Так что я все это объединила, и результат выкладываю. 

Ингредиенты

700 г куриных сердечек
3/4 стакана соевого соуса
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сока лимона
1 сладкий перец
черный молотый перец
соль

ШАГ 1/4

Взять продукты: куриные сердечки, соевый соус, растительное масло, сок лимона, 1 сладкий перец, черный молотый перец, соль.

ШАГ 2/4

Сердечки вымыть, очистить от сосудиков. Сделать маринад, смешав соевый соус с растительным маслом, соком лимона, черным молотым перцем и солью. В маринад выложить сердечки. Оставить на 3-4 часа.

ШАГ 3/4

Деревянные шпажки вымочить в холодной воде в течение 30 минут. Сладкий перец нарезать кусочками. Нанизать сердечки на шпажки плотно, поочередно с ломтиками сладкого перца.

ШАГ 4/4

Запечь на мангале или в духовке, поливая оставшимся маринадом. Я запекала в аэрогриле. Готовить 15-20 минут.