Пикантная фокачча
marysa
04 сентября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Еще один личный рецепт фокаччи с козьим сыром (с базиликом), куркумой и паприкой! Очень ароматная и "изящная" на вкус, по-другому не скажешь...)))

Ингредиенты

1/2 пачка сухих дрожжей
200 мл воды
300 г муки (и больше может быть)
1 ч.л. сахара
80 г сыра козьего с базиликом
щепотка сухой паприки
щепотка куркумы
масло оливковое

ШАГ 1/3

Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Дать подойти.

ШАГ 2/3

Замесить тесто из муки+дрожжи+сыр натертый стружкой+куркума+паприка. Поставить тесто подходить, смазав его оливковым маслом.

ШАГ 3/3

Тесто еще раз вымесить. Сформировать лепешку. Выложить в форму, смазанную оливковым маслом, посыпать паприкой и солью. Запекать 15-20 минут при 220*С.