1 ч.л. соли
71 г сливочного масла
половина пачки сухих дрожжей
Для начинки:
любая любимая рыба (у меня скумбрия)
упаковка моцареллы (один шарик)
1 перец
1 помидор
немного оливок
Раскатываем тесто в руг (у меня, правда, на круг особо не похоже). Разогреваем духовку до 200 градусов
шаг 5/9
Раскладываем по кругу рыбу, отступив от края немного
шаг 6/9
Закрываем рыбу тестом, чтобы получился валик. Разрезаем валик на сегменты и каждый поворачиваем на 90 градусов. Получаетя ромашка
шаг 7/9
В середину кладем оставшуюся рыбу
шаг 8/9
Сверху в произвольном прядке выкладываем перец, помидоры и оливки. сверху выкладываем ломтики моцареллы. ставляем пирог расстояться на 20 минут. Потом смазываем бока и "лепестик" ромашки взбитым яйцом и ставим в духовку на 30 инутт
шаг 9/9
Вот такой красавец у меня получился. Приятного аппетита
чудесный пирог😃 обожаю рыбные начинки)))😋😋🍁
Вкусный и красивый пирог!!!🌷
Как ярко!😃 Пирог похож на сонце😍🌻
Делала такую ромашку. Очень вкусно!
Класс! Взяла в КК. Спасибо!!! 🌹🌹🌹