
Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром Джюгас
Джюгас
22 мая 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
бальзамический уксус | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/3
Спаржу отварите.
Дыню нарежьте тонкими ломтиками. Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Спаржу разрежьте сперва вдоль пополам, затем поперек.
ШАГ 2/3
Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.
ШАГ 3/3
Разложите на тарелки ломтики дыни, пармской ветчины, спаржи и листья салата. Полейте заправкой, присыпьте хлопьями сыра Джюгас, листиками мяты и базилика, подавайте.