Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром Джюгас
Джюгас
22 мая 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
сыр джугас150 г
спаржа100 г
бальзамический уксус1 ст. л.
оливковое масло5 ст. л.
сок1 ст. л.
рукола120 г
ветчина пармская200 кг
мята1 по вкусу
базилик2 веточка
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/3

Спаржу отварите. Дыню нарежьте тонкими ломтиками. Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Спаржу разрежьте сперва вдоль пополам, затем поперек.

ШАГ 2/3

Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.

ШАГ 3/3

Разложите на тарелки ломтики дыни, пармской ветчины, спаржи и листья салата. Полейте заправкой, присыпьте хлопьями сыра Джюгас, листиками мяты и базилика, подавайте.