Кесадилья с курицей, горошком и сыром
Джюгас
22 мая 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
петрушка5 г
перец чили1 шт.
куриные грудки копченые2 шт.
горошек зеленый70 г
кукуруза70 г
кукурузные лепешки4 шт.
сыр100 г
сыр мягкий150 г
салат100 г
масло растительное2 ст. л.
соль1 щепотка
чеснок1 зубчик
ШАГ 1/3

Мелко порубите петрушку, чеснок и чили перец, куриное филе нарежьте небольшими ломтиками.

ШАГ 2/3

Смешайте половину мелко тертого Джюгаса со сливочным сыром, петрушкой, чесноком и чили. Получившейся сырной массой смажьте лепешки, на одну половину выложите зеленый горошек, кукурузу и кусочки курицы, накройте второй половиной лепешки. Уложите кесадильи на противень, застеленный пергаментом, смажьте растительным маслом, слегка присыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 210С духовке 7-8 минут до золотистого цвета.

ШАГ 3/3

Готовые лепешки разрежьте на 2 части и подавайте с листьями салата и хлопьями оставшегося сыра.