
Кесадилья с курицей, горошком и сыром
Джюгас
22 мая 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
куриные грудки копченые | | 2 шт. |
масло растительное | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/3
Мелко порубите петрушку, чеснок и чили перец, куриное филе нарежьте небольшими ломтиками.
ШАГ 2/3
Смешайте половину мелко тертого Джюгаса со сливочным сыром, петрушкой, чесноком и чили. Получившейся сырной массой смажьте лепешки, на одну половину выложите зеленый горошек, кукурузу и кусочки курицы, накройте второй половиной лепешки. Уложите кесадильи на противень, застеленный пергаментом, смажьте растительным маслом, слегка присыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 210С духовке 7-8 минут до золотистого цвета.
ШАГ 3/3
Готовые лепешки разрежьте на 2 части и подавайте с листьями салата и хлопьями оставшегося сыра.