500 г постного говяжьего фарша
1/2 ст. панировочных сухарей
4 ст. л. горчицы "Дижон"
1/4 сухого красного вина
1 яйцо
2 ч. л. эстрагона
1/2 ч. л. молотого черного перца
1/2 ч. л. соли
1 большая красная луковица
1 большая желтая луковица
2 ст. л. оливкового или другого растительного масла
Как всегда все великолепно и рецепт и фото, передают вкус и аромат блюда. Очень вкусно!💐
Юлия, спасибо за такую высокую оценку!😌😘
Эстрагон, это сушеный реган??😏Красный базилик или что?😚И это очень вкусно!!Тем более в духовке😋😷😋
Анна-это разные приправы😊
а что такое эстрагон??
ее еще называют тархун,она идет к мясным блюдам в основном😋 а реган -это орегано?
Нет, это базилик, только арабский, красный, я его обожаю!!!!!!!!!! Это одна из древнейших пряностей национальных кухонь Закавказья и Средней Азии. Листья базилика душистого используют в качестве самостоятельной закуски и как приправу. Базилик добавляют в блюда из баранины, говядины, субпродуктов, домашней птицы, а также в фарши.😋😋😋😷😚😇
я про реган спрашиваю в твоем предложение😊а про базилик я в курсе, у меня например лимонный растет😌
Такой красный базилик на Кавказе называют Реган, его только здесь так называют и выращивают! Даже в Италии красного нет, это преимущественно грузинское, закавказское растение
у нас продают basil красный,точнее фиолетовый и зеленый😋
ну может,не знаю
Анечка, ну тут Аля уже ответила.😄 Все правильно она написала. Я вот про реган первый раз слышу.....век живи, век учись.😌 Спасибо, что заглянула ко мне!😊 ничего, что на "ты"?😌
Ничего😘 Да, и я эстрагон вспомнила, просто тархун с детства не любила, а это в принципе близкие вещи🍁
Не за что, Светочка, к тебе всегда приятно заходить🍁
к ним еще булочки полагаются или хлеб😊но мы и так съедим😋
Это я в курсе, у меня там багет французский нарезан.....на краю тарелки лежит.😉 Наверное, на фото плохо видно.😌 Спасибо тебе, дорогая, за оценку и за ответы.......а то меня пока дождешься.😆🍃😘
Очень аппетитно,Света!Рецептик беру на заметку💗💐😘
Оооооо, Надежда, для меня большая честь поделиться с Вами рецептом!😌💖🌺
Я люблю сочетание мяса с дижонской горчицей,а тут еще и вино и эстрагон,интересное сочетание.Обязательно приготовлю💗😊
Надя, буду рада, если понравится!😊😘