Рецепт
Главная»Рецепты»
Митлоф из курицы с клюквой

Митлоф из курицы с клюквой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

800 г куриного филе
1 небольшая луковица
1/2 ст. (100 мл) овсяных хлопьев
1/2 ст. (100 мл) хлебных крошек
1/4 ст. (50 мл) сушеной клюквы
2 яйца
1/2 ст.(100 мл) кефира или йогурта
1-2 ст. л. дижонской горчицы
2 ч.л. меда
2 ст.л. измельчённой петрушки
1 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. смеси "Четыре специи" (мускатный орех, гвоздика, белый перец, молотый имбирь)
растительное масло
соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Лук мелко нарезать. Куриное филе измельчить в блендере. В миске смешать все ингредиенты мясной булки. Форму для кекса (у меня две небольшие формы 16х9х5 см) застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить фарш в форму, разровнять поверхность и вылить на фарш 1 ст.л. растительного масла.
шаг 2/2
Выпекать при 180*С маленькие формы - около 40 минут, большие-чуть больше часа. Готовые мясные булки выложить из форм, нарезать на кусочки и подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Наталия
11 лет назад

Ура Томочка вернулась! Да еще с таким быстро-вкусным митлофом!!!😋😘😘😘

Valentina 78
11 лет назад

Томочка,как ты вкусно приготовила😘 Люблю,быстрые и вкусные рецепты.💖💐

Валерия
11 лет назад

Всегда интересно было узнать, что такое "митлоф".
Теперь знаю!!! pooh_lol

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Чудный рецепт, Томочка! Утащила!😘

Яна
11 лет назад

Томачка , спасибо за очередную замечательную идею 😘🌴🌴🌴

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"